Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

02.06.2021 Жирнова Лариса Ивановна  
Отзыв №7820
Замечательный концерт учеников Центра детского творчества "Замоскворечье" с удовольствием посмотрели в записи. Молодцы, что идёте в ногу со временем и становитесь ближе к старшим родственникам ребят! Они счастливы видеть своих внуков и правнуков на сцене! Все номера концертные хороши! Отмечу выступление танцевального коллектива "Искорка" под руководством Смрноврй Татьяны Викторовны! Интереснейшая хореография, танцевальное мастерство юных исполнительниц и самых юных! Браво, Татьяна Викторовна! Я являюсь поклонницей Вашего педагогического и творческого таланта! Для меня всегда Ваши постановки - открытие мира танца, а в детском исполнении особенно трогательно и мило! Каждый раз восхищаюсь идеей, которая придумана Вами, Татьяна Викторовна, и показана танцем Вашими учениками. Счастлива, что судьба свела нас с Вами, Татьяна Викторовна! Благодарю за участие в судьбе моей дочери! Официальное признание, как лучшего коллектива Москвы обязательно придёт к " Искорке"!
01.06.2021 Надежда Михайловна  
Отзыв №7819
Мой внук уже давно занимается у педагогов Нужиной Натальи Александровны и Нужиной Ирины Александровны. За это время он вырос как вокалист. После карантина он захотел заниматься сольно, и уже успешно выступил. Так что, не сомневаетесь в выборе! Вашим детям точно понравится в шоу-группе "Нужные люди". Здесь покажут их уникальность и откроют новые грани.
01.06.2021 Довгань Елена Петровна  
Отзыв №7818
Ездим в ЦДТ "Замоскворечье" из другого района. Ребенок занимается в шоу-группе "Нужные люди" уже 4й год, и с большим удовольствием. По мимо развития вокальных данных, дети учатся двигаться на сцене, чувствовать музыку и не бояться зрителей, так как часто выступают на разных площадках и записывают песни в студии. Так же плюсом является приемлемая цена за обучение. Рекомендую наших педагогов, которые вкладывают в наших детей не только знания, но и душу!
01.06.2021 Михина Ирина Владимировна  
Отзыв №7817
Хочу выразить огромные слова благодарности педагогам и руководителям ведущего творческого коллектива г.Москвы Шоу-группы "Нужные люди" Нужиной Ирине Александровне и Козловой Наталье Александровне!!! Спасибо Вам за Ваш труд, терпение, любовь, понимание!!! Спасибо за все то, чему учите наших детей: дружелюбию, отзывчивости, взаимопониманию, любознательности, доброте, любви к Родине, всему-всему... Все что вы делаете настолько профессионально, с огромной душой и любовью к нашим детям и своему делу!!! Словами невозможно выразить всей нашей любви и уважения к Вам!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!
01.06.2021 Петрова Галина Васильевна  
Отзыв №7816
Моя дочь занимается в шоу группе "Нужные люди" уже третий год. Хочу выразить огромную благодарность преподавателям, Нужиным Ирине Александровне и Наталье Александровне за профессионализм илюбовь к детям. Дочка с коллективом выступает на многих площадках Москвы. У нас сплоченный, дружный коллектив благодаря нашим преподавателям.
01.06.2021 Поданева Мария Владимировна  
Отзыв №7815
Хочу поблагодарить педагогов Шоу-группы "Нужные люди", где занимается моя дочь. Попасть в такой коллектив - это как вытащить счастливый билет. Помимо вокального и сценического образования на мой взгляд происходит глубокое развитие личности детей. Через значимые мероприятия, через общение внутри коллектива. Педагоги воспитывают и вкладывают в детей ключевые основы благополучной и достойной жизни. Дети научились ответственности, взаимовырчуке, трудолюбию и многому другому. Что касается мероприятий, все они проходят под знаком высочайшего качества и организации. Огромная благдарность и пожелания дальнейшего развития!
31.05.2021 Романцева Елена  
Отзыв №7814
Я очень рада, что нашла для своего ребенка ЦДТ "Замоскворечье". Здесь множество различных секций и кружков. Особенно хочется поблагодарить преподавателей курсов "компьютерная графика" и "скетчинг". Дочь всегда с нетерпением ждала именно этих занятий и с огромным удовольствием обучалась любимой дисциплине. Ольга Игоревна стала наставником и другом для моего ребенка, Анастасия Ивановна умело составляя свои занятия делала их интересными для детей совершенно разных возрастов. Мы очень ждём начала следующего учебного года! На занятиях всегда царит дружеская атмосфера, дети общаются и создают очень интересные работы!
31.05.2021 Наталия Владимировна  
Отзыв №7813
Моя дочь занимается самбо уже год. Мы очень довольны тренером. Это внимательный и отзывчивый человек, хороший специалист, который не только учит, но и заботится о детях. Он помогает и объясняет так, что дети на лету все охватывают. Они сдружил команду, уважителен к родителям. Они как дружная семья и это радует. Тренер переживает за каждого ребенка, как за своего родного. Это яркий пример профессионализма и человечности. Мы очень рады заниматься в кружке самбо, в бабушкинской парке, РОО Многодетства. Спасибо за Ваш труд и заботу.
27.05.2021 Быкова Татьяна  
Отзыв №7812
На прошлой неделе наша команда «Медведевцы» ГБОУ Школа 463 поучаствовали в квесте. Интересный и захватывающий, заставляющий о многом задуматься, пробуждающий некий азарт и желание узнать что то новое, так бы я описала квест, в котором мне посчастливилось принять участие. Огромное спасибо организаторам за проведение данного мероприятия, за то, что помогли сплотить нашу команду и смогли заинтересовать многих на столь важную тему. Нашей команде очень понравилось сочетание этапов на разные тематики, как например "вдохновение художников" и "герои войны" затронули совершенно разные сферы, разные задания, но я счастлива, что мы справились. Все ребята из команды были задействованы, что, я считаю, так же важно. Где то приходилось вспоминать все, что знаешь, что помогло нас расставить все на места, а где то мы включались задействовав не только свои знания. Лично для меня интересной была подача этапа "в тылу врага", когда мы пытались расшифровать послание. Очень захватывающее и атмосферное задание, в котором мы полностью окунулись в работу. Спасибо огромное организаторам конкурса.
26.05.2021 Дорофеева Ольга Николаевна  
Отзыв №7811
Хочу поблагодарить ЦДТ "Замоскворечье" за проведение квеста "А на войне как на войне". Было очень познавательно, увлекательно и интересно. Команда "Медведевцы" ГБОУ Школа №463 с удовольствием приняла участие в квесте и еще с большим удовольствием приняла грамоту победителей и подарки.Спасибо!