"Классная встреча" 09.02.2021

В преддверии Дня книгодарения, который празднуется 14 февраля, состоится "Классная встреча" с человеком, который напрямую связан с книгами, а точнее с их изданием! В гостях встречи шеф-редактор направлений «Популярная медицина» и «Подростки» в издательстве «Манн, Иванов и Фербер» - Светлана Мотылькова.

12 февраля (пятница) в 17:00 в формате онлайн. Приглашаются школьники от 12 лет, интересующиеся книгами, редакторским искусством, желающие издать собственную книгу и просто те, кто хотел бы стать частью этого праздника.

На встрече школьники узнают:

  1. -как стать шеф-редактором и из чего состоит его день,
  2. -как происходит работа в издательстве,
  3. -где учиться, чтобы стать редактором,
  4. -как создать обложку для книги, чтобы она продавалась,
  5. -почему названия книг на разных языках не одинаковы,
  6. -как выпустить свою книгу и привлечь внимание редактора.

Участники смогут лично задать вопрос шеф-редактору в прямом эфире. А за лучший вопрос по традиции мы подарим подарок: промо-продукцию РДШ Москва, а также книги от издательства МИФ! Активные участники получат промокоды на покупку книг.

Чтобы встреча получилась более яркой и живой и каждый участник смог задать вопрос лично, мы проведем ее в ZOOM. После регистрации вы получите ссылку для подключения. Регистрация на сайте Дом онлайн https://dom.educom.ru/event/70495 до 12 февраля 13:00

Пост для школьников https://vk.com/wall-87913099_11950

Краткая информация:

МИФ - одно из крупнейших издательств страны. Это самое необычное издательство и самые увлеченные читатели. Издательство специализируется на издании книг по маркетингу и менеджменту, управлению временем, адресованных собственникам бизнеса, менеджерам, консультантам, студентам и слушателям программы MBA. Кроме того, развиваются направления книг о спорте, психологии и кулинарии.

"Классные встречи" - Всероссийский проект Российского движения школьников, в рамках которого школьники встречаются с успешными людьми разных профессии, задают вопросы и перенимают опыт. Входит в Национальный проект "Образование".